Ты замысливаешь свой мир в голове, а затем воплощаешь его...

Породить истинную страсть и вдохновение может лишь то, что мы любим, то, что несет нам радость...




Метки

Опрос

Какому бы "матюку", так сказать вы бы больше обиделись? А?


Часы "Буйство красок"

Время лечит всё, но вылечить - не значит забыть...
...Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки...
...Нам пофиг общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "Как я выгляжу?"...
...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...
...Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете...
...Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"...
...Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в месяц плачемся кому-нибудь в плечё...
...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку...
...Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний...
...Мы очень самокритичны и любим только себя...
...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает...
...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...
...Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда...
...Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться...
...Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
...Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя...
...У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись...
...Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра...
...Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными...
...Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
...Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

Отож бо й воно!

Если жизнь начала казаться бессмысленной, значит она такая и есть...начни всё заново. Либо, если всё ещё не так запущено, заставь всех остальных считаться с твоими чувствами и интересами. На самом деле это не так уж сложно, нужно просто стоять на своём до упора. Это твоя жизнь и ты не обязана тратить её на всякую ерунду. Всё изменить никогда не поздно, а вот оставить всё как есть - это настоящая катастрофа.


Не надо бояться и презирать циничных людей, каждый циник просто говрит то, что люди вокруг думают, это с любой стороны хорошо, это не всегда к месту, но когда слово бьет в точку и человек соглашается с циником - это почти всегда имеет благоприятные последствия...


Черный кот

Мои фотоальбомы

Опрос

Значит, каков же Ваш знак Зодиака?


Антиинтересы
для которых сущесвует их мнение и неправильное, реклама, хамы и хмыри; люди

Интересы
а теперь - Dazzle Dreams и Gouache, аниме, веселиться в компании друзей!, жизнь, играть на фортепиано, Интернет, кофе, Литература, люблю читать иногда, ну прямо запоем, подавать различные идеи без банальщины., психология, раньше было музыка- Quest Pistols, романтика, смех, Солнце, сочинять собственные литературные произведения, творчество, философия, финансы, фотографии, чтение, шоколад, экономика, эмо

Минуты счастья
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

artifox444
Состояние души: очень отличное (почему-то)
MUSIC: Metallica - одна из любимых композиций с гитарой

Жизненные изменения! YaHHHHo!!!

После прошедшего застоя непосредственно тупого перетекания одного дня в другой без каких-либо изменений в событиях и мыслях, спешу сообщить следующее: изменилось за это время многое, в частности, мир погряз в очередном финансовом кризисе, как раз напоминающем похожие события 30-х годов США в период Великой Депрессии. Мы так много об этом говорили в универе по мере изучения экономических дисциплин за три года об этом, что думаю, уж не воплотились ли наши мысли в реальность, так что теперь естсь интересная возможность наблюдать всё наяву, именно протекание подобных процессов в экономике и делать соотвествующие выводы, как  В ЖИЗНИ! Не многим повезло жить в такие времена, а мы вот живем, круто. Только что потом дальше будет, никому неизветсно...

В товремя, как банкрутеют и разоряются банки, в СшА увольняют свыше 20 000 работников, а это 5% рабочих автопромышленной индустрии, наростают темпы безработицы и инфляции соотвественно, дорожает топливо и проезд тоже, на фоне непринятия до сих антикризисного пакета нашим «благородным» и нерасторможеным урядом, згортаются великие инвестиционные проекты, мы же в этот момент  начинаем период ВЕЛИКОЙ СТРОЙКИ века! То есть закупаем новую мебель, и прочую фурнитуру, облагораживаем общий интерфейс жилища, крутимся уже свыше двух месяцей с Интренетом, мечтая о том новеньком белом ноутбуке за 5600, те более мы в состоянии его приобрести, то есть действуем вопреки всем экономическим законам так, как должен в таком случае действовать споживач, который как раз должен на всем экономить в этот период, и никак иначе.

И чтобы в дальнейшем не пуститься в очередное сопливое размазывание мыслей, наподобие:

 

последнии капли не выпитого кофе. Отсатки вчераний радости в перемешку с сегоднишний меланхолией. До боли привычный ошибки в словах. И слова друзей. " не грусти,в се бедет хорошо". Как же это раздрожает. Хорошо...а кто сказал что все плохо..все итак хорошо....улыбка, понятие растяжимое.

 

Я начну с другого...

Ну, а мы с Танюшкой J бросились в очередную авантюру, то есть вовлеклись в какую-то американскую конференцию от одного универа. Надо отметить данное, что я бы туда не поперлась, если б не уговоры: «Та давай, попробуй! Это же в магистартуру ....» и прочее. Танюшка, тоже молодец, только сегодня заполнила бланк с формой о нашем участии, ну как всегда в последний день (я бы так само поступила сейчас), а теперь думает о том, чтобы валить оттуда.

Странно, собралась я готовить научный доклад на интересную тему, называется, но понятия не имею, как называется сам универ, самого бланка и в глаза не видела и будем ли мы вообще выступать на англоязычном языке перед всеми, и что хоть за професориат нас будет «встречать», потому что  жизненный оптимизм и вера в себя до последнего держит пока в седле. Да и хотелось бы забацать такую доповидь, чтобы...

В общем, жизнь продолжается, а многие в связи с любимой темой "кризиса" экономят на всем, или начинают экономить. Так что, было бы удивительно узнать мнения многих, действительно ли они тоже начали это делать?

Ниже мир лета 2008 - накануне крызы...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

Кстати на днях до меня дошла мысль - f*ck да ведь выпускникам этого года как раз придется поднимать страну после такого... А теперь стоит взглянуть на наших выпускников... =)


 
ОБОЗ.ua